воскресенье, 6 июня 2010 г.

Отцы и дети....

Нашел на просторах интернета... Такой вот черный юмор...

Папа: Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков?
Сын: Зачем, папа?
Папа: Ну, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому… из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же. В ванную там..
Сын: А зачем?.. Я и дойти могу.
Папа: Б****ь! Не хочешь — так и скажи: «Пошел ты на ***, отец со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, е***л я вороным конем всю твою отцовскую заботу»! Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да?
Сын: Да нет, вроде…
Папа: «Вроде»!.. Во саду ли, б****ь, в огороде!!! «Вроде»!.. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется — креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: «Пошел ты на ***, отец со своим…»
Сын: Да зачем?!
Папа: Как «зачем»? Как это «ЗАЧЕМ»?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты, небось, еще и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу — недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя еще грудником удавить. Одной сволочью меньше было бы в квартире!
Сын: Пап…
Папа: Что «пап»? Что «папа»?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет — ты и стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось, еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь — не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого ... тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла — давайте хату до потолка говном всяким набивать!!! Словарями!!!
Сын: Слушай, пап, з****л: сделай мне самокат из этих брусочков! А?.

Комментариев нет: